Carte Automne hiver Acte I
LES PÂTES, l'Italie, la base
Gnocchis de patate douce, saucisse et crème de sauge
Les plats à l'africaine, saucés!
Brocolis sautés au bœuf, oignons, gingembre, coriandre et riz
Farfales butternut, tomates séchées, lardons, oignons caramélisés
Spaghetti crème de persil et saumon
Pâtes orzo façon risotto aux crevettes, ail et épinard
Spaghetti crème de carotte, citron, poulet, parmesan
LES TARTES, quiches, gratins, le kif régressif
Tarte chou fleur, carotte, truite fumée
Tarte pommes de terre, lardons, oignons et camembert
Tarte tatin de carottes, betteraves et chèvre
Quiche champignons, courge, comté, bacon
Les sautés, L'Asian twist
Nouilles sautées au poulet, champignons noirs, ail, carottes
Boulettes de porc sautées à la citronnelle à la sauce soja, ail et riz
Poulet fumé sauce mafé aux légumes et riz
Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier
Poulet fumé sauce aubergine, bananes plantin frites et riz
Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier
VÉGÉ Style
Pleurotes panées, sauce burger et potasses
Curry de pois chiche et riz complet
Dahl de lentilles corail et riz basmati
Parmentier de poireaux, patate douce, pois chiche et tofu fumé
Lasagnes d’aubergines rôties
LES PÉPITES SUCRÉES
Brazilia banana cake (cette recette c'est vraiment quelque chose ! )
Reine de Saba (la meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai mangée: léger et chocolaté ! )
Crumble pommes, poires, chocolat, amandes
Far aux pruneaux
Tous les plats sont pensés pour être adaptables aux végétariens et végétaliens: On remplace la viande par des protéines végétales de votre choix, etc !
De même que les plats végé peuvent être adapté avec des protéines animales. ` Exemple : Les quartiers de chou blanc rôtis peuvent être accompagnés d’une viande ou d’un poisson.
Toutes les viandes et poissons sont modifiables en fonction de vos envies. Exemple: Mettre du Poisson Blanc dans le curry vert ou encore du confit de canard dans le Hachis Parmentier Encore plus de possibilités de se régaler!
les fruits des desserts peuvent être changés en fonction de vos envies et facilités d'approvisionnement.
Une envie particulière qui n'est pas à la carte? demandez et vous serez exhaussés!* *dans la limite du réalisable. Désolée pas de gigot de 7 heures!




"ça y est on sort les écharpes, et on mange des plats chauds et réconfortants. Le froid est dans la place !"
Lasagnes à la bologaise
Les plats en sauce qui réchauffent
Escalopes de veau à la normande, pomme, champignons et purée de pommes de terre
Boulettes de viande aux épices, petits pois et riz
Escalopes de dinde panées, sauce crémeuse aux champignons, pommes de terre grenailles
Blanquette de poisson blanc aux légumes d'automne
Lentilles blondes sauce tomate à la cannelle, carottes, pommes de terre, saucisse de Morteau
Tarte tatin de bananes caramélisées
Les soupes paysannes qui te calent
Soupe crémeuse de haricots blancs infusée à l'ail, lard fumé, pommes de terre, carottes
Soupe crémeuse de chou-fleur, pommes de terre, panais, citron et haddock
Soupe crémeuse de poireau, pommes de terre, carottes, lardons fumés et vermicelles
Soupe crémeuse patate douce, butternut, pommes de terre, haricots blancs et lardons
Soupe au chou vert, pommes de terre, carotte, haricots blancs et saucisse fumée
Gratins de farfalles, patate douce, poivrons
Chili sin carne
Légumes d’hiver rôtis betteraves, carottes, pommes de terre, pois chiche et quinoa, sauce crémeuse au zaatar
Tarte fine aux pommes
Gratin de poisson blanc, truite fumé, choux fleur, pommes de terre, carotte
Hachis Parmentier de boeuf
Chou non farci au boeuf, sauce tomate et riz
Chou blanc et carottes sautés au gingembre, poulet frit coréen et riz
Curry vert de légumes et nouilles Soba
Gratin de patates douces, poireaux, roquefort
Muffins poires spéculos